17.04.2012 | Общество

Ронни Вуд опроверг слухи о студийной работе с The Rolling Stones

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд опроверг информацию о том, что группа в ближайшее время намеревается отправиться в студию. Об этом сообщает Billboard.

Примечательно, что источником слухов стал сам Вуд. В первой половине апреля он заявил, что The Rolling Stones в течение ближайшего времени отправятся в студию, чтобы "обменяться идеями". По крайней мере, именно в таком виде слова музыканта приводились в The Daily Mirror.

Теперь Вуд утверждает, что журналисты не вполне верно интерпретировали его высказывания. Музыкант всего лишь хотел сказать, что с удовольствием поработал бы в студии. По словам Вуда, после публикации его интервью в The Daily Mirror ему позвонил Мик Джаггер и потребовал объяснений. Вокалист The Rolling Stones отметил, что не имеет представления о намерении группы приступить к записи нового материала. Поэтому теперь Вуд извинился как перед Джаггером, так и перед остальными участниками группы.

Последний на сегодняшний день альбом "A Bigger Bang" The Rolling Stones выпустили в сентябре 2005 года. Вуд принимал участие в записи только 10 из 16 содержавшихся на диске песен.

В 2012 году группе The Rolling Stones исполнится 50 лет. Первый концерт коллектива состоялся в лондонском клубе Marquee 12 июля 1962 года. В честь юбилея музыканты намереваются организовать некоторые праздничные мероприятия.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат