Дякую
Дякую

13.04.2012 | Общество

Гари Олдман и Харрисон Форд снимутся в "Паранойе"

Гари Олдману и Харрисону Форду предложили роли в фильме "Паранойя", постановкой которого займется Роберт Лукетич. Об этом сообщается на сайте Deadline. Картина позиционируется как "корпоративный триллер".

Речь в фильме пойдет о противостоянии крупных телекоммуникационных компаний. Информации о том, каких персонажей предлагают сыграть Олдману и Форду, в настоящее время нет. Главную роль в "Паранойе" исполнит Лиам Хемсворт ("Голодные игры").

Последней работой Форда на сегодняшний день является роль в фантастическом боевике Джона Фавро "Ковбои против пришельцев". В ближайшее время актер намеревается сняться в экранизации книги Орсона Скотта Карда "Игра Эндера".

Гари Олдман недавно снялся в ленте "Темный рыцарь: Возрождение легенды" - третьем и заключительном фильме Кристофера Нолана о Бэтмене. Картина должна выйти в прокат в июле 2012 года. В 2011 году на экраны был выпущен фильм "Шпион, выйди вон!" (оригинальное название - "Tinker Tailor Soldier Spy"), за роль в котором Олдман был номинирован на "Оскар".

Режиссер Роберт Лукетич ранее работал над фильмами "Блондинка в законе", "Если свекровь - монстр", "Двадцать одно", "Голая правда" и "Киллеры".

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат