13.04.2012 | Социальная сфера

Облстат: в Одесском регионе подорожала свинина

Главное управление статистики Одесской области подвело итоги мониторинга изменения средних розничных цен на ряд популярных продуктов питания – за период с 30 марта по 10 апреля.

По обнародованным сегодня официальным сведениям, «несколько повысилась» только средняя стоимость свинины (с 47 грн. 82 коп. до 48 грн. 31 коп.).

По информации облстата, подешевели гречневая крупа (с 9 грн. 43 коп. до 9 грн. 21 коп. за 1 кг), рис (с 5 грн. 75 коп. до 5 грн. 71 коп.), сахар (с 5 грн. 93 коп. до 5 грн. 70 коп.), творог (с 45 грн. 81 коп. до 45 грн. 48 коп.), говядина (с 61 грн. 24 коп. до 60 грн. 93 коп.), куриные тушки (с 22 грн. 9 коп. до 21 грн. 78 коп.), картофель (с 1 грн. 89 коп. до 1 грн. 76 коп.), капусту (с 98 коп. до 95 коп.), морковь (с 2 грн. 62 коп. до 2 грн. 49 коп.), свекла (с 2 грн. 16 коп. до 2 грн. 4 коп.), репчатый лук (с 1 грн. 10 коп. до 98 коп.) и яйца (с 8 грн. 97 коп. до 8 грн. 28 коп. за десяток).

Средние цены на хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки (4 грн. 8 коп. за 1 кг), пшеничную муку (4 грн. 32 коп.), макаронные изделия (5 грн. 19 коп.), вареные колбасы (32 грн. 53 коп.), сало (19 грн. 80 коп.), сметану (17 грн. 32 коп.), сливочное масло (60 грн. 46 коп.), молоко (7 грн. 21 коп. за 1 л) и подсолнечное масло (13 грн. 82 коп.) официально названы стабильными.

Інформагентство «Вікна-Одеса»

Читайте также:

Облстат: в марте в Одесском регионе подорожали хлеб и хлебопродукты

В феврале в Одессе снова увеличился прожиточный минимум

Мониторинг: в Одессе подешевела «продуктовая корзинка» – на 8 гривен

В Одесской области снова уменьшилась официальная средняя зарплата

Мониторинг: Одесса «лидирует» в Украине по подорожанию продуктов

Одесский облстат: фрукты в феврале подорожали на 7,5%

Облстат: Одесский регион – на третьем месте по цене картошки

Одесситы определились, на каких продуктах будут экономить при дальнейшем подорожании

ОДУВС
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки