13.04.2012 | Общество

Звезда "Доктора Хауса" разделась ради спасения животных

Американская актриса Лиза Эдельштейн, наиболее известная своей ролью доктора Лизы Кадди в популярном сериале "Доктор Хаус", снялась в эротической фотосессии для новой рекламной кампании PETA.

Как поясняется на сайте организации PETA ("Люди за этичное обращение с животными"), борющейся за права животных, актриса, которая несколько десятков лет уже не ест мяса, потрясающе выглядит благодаря этому в свои 45 лет. Кроме того, таким образом она помогает спасти жизни братьев наших меньших, которых убивают ради мяса, отмечают в PETA.

Л. Эдельштейн, обнаженную фигуру которой запечатлел известный звездный фотограф Джек Гай, призывает своих поклонников "питаться овощами и заботиться о природе".

Актриса начала сниматься в сериале "Доктор Хаус" в 2004 г. Роль доктора Кадди она исполняла там с 1 по 7 сезон, после чего покинула проект. Помимо "Доктора Хауса" Л. Эдельштейн снималась и в довольно известных кинофильмах, в числе которых "Чего хотят женщины", "Лучше не бывает", "Дежурный папа" и др.

Актриса призналась, что ведет вегетарианский образ жизни еще с 15 лет и что с детства не была особым любителем мяса. Также известно, что шесть дней в неделю она занимается аштанга-йогой.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат