10.04.2012 | Спорт

Бывший чемпион мира по боксу устроил драку на пресс-конференции

Бывший чемпион мира по боксу в весовой категории до 61,2 килограмма американец Брэндон Риос устроил драку на пресс-конференции, посвященной его предстоящему бою с кубинцем Ричардом Абрилем.

Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.com. Риос неожиданно набросился на соперника, и боксеров пришлось оттаскивать друг от друга. Видеозапись эпизода с потасовкой выложена на сайте YouTube.

Предыдущий инцидент с участием этих боксеров произошел в марте в Майами. Риос участвовал в пресс-конференции, посвященной его бою с Юрайокрисом Гамбоа, который был запланирован на 14 апреля. На пресс-конференцию пришел Абриль, который заявил американцу, что он должен драться с ним, а не с Гамбоа, после чего между боксерами началась потасовка.

Бой с Гамбоа сорвался, после чего Риос договорился о поединке с Абрилем. Этот бой пройдет 14 апреля в Лос-Анджелесе.

25-летний Риос провел на профессиональном ринге 30 поединков и одержал в них 29 побед (22 - нокаутом), а еще один бой завершил вничью. В 2011 году американец владел титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская организация), но в декабре 2011 года перед поединком с британцем Джоном Мюрреем не смог уложиться в лимит весовой категории и, несмотря на победу, лишился титула.

29-летний Абриль выиграл 17 из 20 поединков (восемь - нокаутом), потерпел два поражения и один бой свел вничью. В настоящее время он носит звание временного чемпиона мира WBA. Именно этот титул будет стоять на кону в его бою с Риосом.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат