09.04.2012 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: «Субару» столкнулся с «Ниссаном», погиб человек

На автодороге Одесса – Рени столкнулись автомобили «Субару» и «Ниссан». Как сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции, спровоцировал аварию водитель первой иномарки.

По информации ведомства, выполняя обгон, он выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение. В результате 59-летний мужчина, управлявший «Ниссаном», от полученных травм погиб на месте происшествия. Его 40-летнего пассажира доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, политравмой, тупыми травмами живота и грудной клетки, переломом левой голени.

Еще одно столкновение случилось у села Лески Коминтерновского района. Здесь водитель автомобиля «Тойота Камри», выезжая на главную дорогу Одесса – Южный, не предоставил преимущество в движении «ЗАЗу-1102». Это и стало причиной ДТП, в котором были травмированы двое мужчин (1966-го и 1970 года рождения), ехавшие во второй машине.

При схожих обстоятельствах в Одессе «встретились» автомобили «Дэу» и «Мерседес». На пересечении улиц Кордонной и Платановой водитель первого авто проигнорировал требования соответствующего дорожного знака («Уступи дорогу»), и машины столкнулись. Пострадала 33-летняя пассажирка «Мерседеса», получившая ушибы головы и коленных суставов. За медицинской помощью женщина обратилась самостоятельно.

В ГАИ также сообщили, что в течение 6 – 8 апреля на дорогах Одессы и области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий. Четверо людей погибли, 12 — получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе погиб мотоциклист, врезавшийся в «БМВ»

При автокатастрофе в Ялте пострадали две маленькие и две взрослые одесситки

В Одессе пьяный пешеход попал под грузовик

Одесская область: под авто попали два старика

В Одессе «Славута» столкнулась с тремя автомобилями

09.04.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе погиб мотоциклист, врезавшийся в «БМВ»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат