Регби
Регби

06.04.2012 | Технологии

Удлиненная "трешка" BMW дебютирует на автосалоне в Пекине

В конце апреля стартует очередной автосалон – в Пекине. Учитывая важность китайского авторынка для всех мировых производителей, на этом шоу можно ожидать немало интересных серийных премьер.

Одной из таких станет BMW 3 серии с удлиненной базой. Этот автомобиль станет единственной мировой премьерой на стенде баварского автопроизводителя. BMW привезет и остальные свои новинки, но так или иначе все они уже были представлены публике ранее.

Итак, удлиненный вариант "трешки" BMW станет ответом на удлиненную Audi A4, которая входящая в группу VW компания продает в Китае с 2009 года. Новая версия седана от баварцев разработана специально для Поднебесной и будет продаваться только на рынке этой страны. Напомним, что в прошлом году BMW представила в Китае также удлиненный седан 5 серии.

Колесная база премьерного автомобиля увеличены на 11 см. Компания заявляет, что машина обладает исключительным уровнем комфорта для пассажиров заднего сиденья. Компания планирует представить в Китае три версии машины: 320Li, 328Li и 335Li.

Наиболее мощный вариант оснащается тем же битурбированным 3-литровым 6-цилиндровым мотором, который предлагается в Европе для обычной версии 335i. Двигатель развивает 300 л.с. Кроме того, BMW организует производство новинки в Китае.

Помимо этой модели на стенде компании будут представлены BMW 6 Series Gran Coupe, BMW M6 Coupe, новый BMW X3 xDrive28i, новый BMW X6, а также в качестве шоу-кара BMW i3 Concept.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат