05.04.2012 | Технологии

Land Rover представил в Нью-Йорке Discovery и RR Sport в уникальном исполнении

Компания Land Rover привезла в Нью-Йорк сразу три новинки, правда, все три – вариации на тему хорошо известных моделей. Концепт Land Rover DC100 получил экспедиционную модификацию.

А внедорожники Discovery и Range Rover Sport – особые варианты исполнения.

Концепт, показанный в Нью-Йорке, не только призван отметить 25-летие присутствия Land Rover на североамериканском континенте, но и исследует мнение американцев по поводу свежих вариаций на тему Defender. Концепт DC100 Expediton – это вариация известного прототипа DC100, доукомплектованная экспедиционными аксессуарами: шноркелем, лебедкой, огромным багажником на крыше, буксировочными петлями и, наконец, "зубастой" резиной.

Land Rover Discovery Luxury Limited Edition отличается новой радиаторной решеткой, большим количеством хрома в отделке, новыми колесными дисками и более богато отделанным салоном. В отделке интерьера используется дорогая кожа нескольких цветов с контрастной строчкой (кожей отделана и передняя панель) и натуральный темно-коричневый шпон. Discovery в этом исполнении будет выпущен тиражом 2 000 экземпляров, причем на европейском рынке они будут оснащаться 245-сильным дизелем.

Что касается Range Rover Sport Limited Edition, тираж которого тоже не превысит 2 000 экземпляров, от этот внедорожник также будет отличаться нюансами отделки кузова, логотипами ярко-красного цвета и новыми 20-дюймовыми колесными дисками. Интерьер модели выполнен в стиле HSE Ebony, но при заказе можно будет выбрать цвет вставок – доступны четыре оттенка. Салон, как и кузов, расцвечен логотипами серии и модели. Эта модификация также будет поставляться с дизельным двигателем.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат