27.03.2012 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: за побег с места ДТП задержан отсидевший за убийство

Задержан 31-летний одессит, ранее отбывший наказание за умышленное убийство, а сейчас подозреваемый в побеге с места дорожно-транспортного происшествия. Оно случилось в субботу вечером.

В Коминтерновском районе 31-летняя женщина пересекала проезжую часть не в установленном для этого месте, к тому же – недостаточно освещенном. Водитель автомобиля, двигавшегося в направлении областного центра, не заметил пешехода. Сбив женщину, мужчина даже не остановил машину. Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел.

Водители других транспортных средств вызвали сотрудников Госавтоинспекции и бригаду скорой медицинской помощи. Пострадавшая в бессознательном состоянии была доставлена в больницу.

По словам очевидцев, пешеход попала под колеса темных «Жигулей»-«десятки». Это подтверждалось тем, что на месте ДТП осталось боковое зеркало от такой машины. Водителя искали, в частности, на авторынках – и получили информацию о мужчине, который интересовался покупкой аналогичного зеркала. На авторынке подозреваемого и задержали.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Одесская область: водителя подозревают в сожжении трупа сбитого пешехода

В Одессе задержан водитель, уехавший с места наезда на неизвестного

Одесская область: в кювете найден труп погибшего при дорожном происшествии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат