Регби
Регби

26.03.2012 | Чрезвычайное происшествие

На трассе Киев – Одесса «Тойота» сбила пешехода: водитель перепутала педали

На 450-м км автодороги Киев – Одесса легковой автомобиль «Тойота» сбил пешехода. Женщина, находившаяся за рулем, не справилась с управлением: перепутала педали газа и тормоза.

Об этом сообщили сегодня в региональной ГАИ. Отмечается, что пострадавший пересекал проезжую часть в установленном месте. В результате ДТП 43-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупые травмы живота и грудной клетки.

Также сообщается, что за выходные дни на территории Одесской области совершено 9 наездов на пешеходов. При этом три человека погибли, 7 — получили телесные повреждения разной степени тяжести.

В частности, во Фрунзенском районе погиб 20-летний пешеход, перебегавший проезжую часть в не установленном месте. Его сбил автомобиль «Мерседес», за рулем которого находился мужчина 1988 года рождения. От полученных травм молодой человек скончался на месте ДТП.

В Одессе, на улице Краснова автомобиль «Фольксваген» сбил парня 1993 года рождения. Пешеход, переходивший дорогу не в установленном месте, был серьезно травмирован. У него были диагностированы политравма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, кома второй степени, перелом таза, ушиб грудной клетки. Пострадавшего госпитализировали.

После еще одного одесского ДТП, случившегося на улице Добровольского, в больницу попала женщина 1929 года рождения. Старушку в межквартальном проезде сбил «Фольксваген Транспортер». У нее — политравма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытые переломы лучевой и бедренной костей.

Всего, по информации ГАИ, за период с 23-го по 25 марта на дорогах Одессы и области зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий. Шестеро людей погибли, 33 — были травмированы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Одесская область: «Хонда» опрокинулась в кювет, водитель погиб

Одесская область: при столкновении двух «БМВ» погиб человек

В Одесской области мотоциклист сбил пешехода и столкнулся с «Мерседесом»

На дороге Одесса – Южный «Тойота» столкнулась с «КамАЗом»: двое погибших

В Одессе «семерка» врезалась в дерево

Одесская область: пьяный мопедист врезался в мусорный контейнер, погиб пассажир

В Одессе арестован водитель джипа, сбившего человека на тротуаре у рынка

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат