13.03.2012 | Медицина

Электрошок и суперпрезервативы: новые средства от импотенции

Для решения проблем с мужской потенцией существуют тысячи средств, однако, кажется, ни одно из них не является панацеей от этой напасти, так как новые лекарства против нее появляются все чаще.

Среди последних открытий в этой области электрошок и суперпрезервативы. Израильские ученые из исследовательского центра города Хайфы разработали новую технологию борьбы с эректильной дисфункцией, которую многие западные журналисты сначала восприняли как шутку, сообщает Haaretz. Медики решили бороться с одной из главных проблем мужчин с помощью…электричества. Врачи признаются, что со смехом читали реакцию некоторых изданий на эту новость, писавших, что подобными методами "лечат" разве что заключенных тюрьмы Гуантанамо.

Тем не менее, врачи из израильского медицинского центра говорят, что электрошок помог уже более чем 300 пациентам, имевших проблемы с эрекцией разной степени сложности. По всей видимости, столь радикальное, на первый взгляд, средство борьбы с импотенцией действительно работало, поскольку методы специалистов из Хайфы стали постепенно распространяться по Европе.

Одной из первых клиник, взявшей на вооружение "чудодейственную силу электричества", оказался шотландский госпиталь Spire. Эдинбургские врачи уверяют, что процедура абсолютно безопасна и, вопреки мнениям скептиков, нисколько не болезненна. Лечение заключается в том, что к гениталиям пациента подаются одновременно несколько сотен очень слабых электрических разрядов, задача которых – стимулировать кровообращение в половом члене. По словам медиков, ни одной жалобы к ним пока не поступало, курс электрошоковой терапии длится девять недель и стоит около 2 300 долларов.

Тем временем, британские врачи изобрели гораздо менее дорогостоящий способ борьбы с импотенцией. В Туманном Альбионе появились так называемые "суперпрезервативы" CSD500, которые способствуют улучшению эрекции, сообщает Daily Mail. Секрет новой разновидности "изделия номер один" заключается в том, что контрацептивы CSD500 покрыты специальным гелем, содержащим нитроглицерин, который улучшает приток крови к гениталиям. Производители изделия отмечают, что "суперпрезервативы" не являются лечебными, так как производимый ими эффект ощущается только во время использования.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат