Регби
Регби

06.03.2012 | Общество

Телеведущая Оксана Федорова стала матерью

34-летняя Оксана Федорова – известная телеведущая и Мисс Вселенная-2002 – в ночь на 6 марта (а точнее, в 00:30 по московскому времени) родила первенца.

Присутствовал в клинике и отец ребенка. Его имя долгое время держалось в секрете, и вот, наконец, он вышел из тени. Более того: настоял, чтобы супруга рожала под его фамилией. Оказалось, отец мальчика — сотрудник администрации президента Андрей Бородин. Предположительную дату родов пара долго скрывала, сама же Оксана даже на позднем сроке беременности вела светский образ жизни, участвовала в съемках на телевидении.

Как передают некоторые СМИ, пишущие о шоу-бизнесе, экс-возлюбленный Оксаны Федоровой — Николай Басков — признался, что до сих пор питает к ней теплые чувства и сожалеет, что ребенок не от него.

Оксана Федорова — фотомодель, телеведущая, победительница конкурсов "Мисс Санкт-Петербург" (1999 г.), "Мисс Россия" (2001 г.) и "Мисс Вселенная" (2002 г.). По образованию — юрист, майор милиции. Ведущая программ: "Спокойной ночи, малыши!", "Субботник", "Субботний вечер". Снималась в телесериале "Не родись красивой" и телефильме "Софи". Два года была ведущей телеигры "Форт Боярд" вместе с Леонидом Ярмольником.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат