Регби
Регби

02.03.2012 | Криминал

Массовая драка в центре Одессы завершилась убийством

В центре Одессы, на улице Гоголя, подрались две группы мужчин – пятеро против четверых. Двое участников потасовки получили ножевые ранения. Один из пострадавших умер в больнице.

Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел. По данным ведомства, конфликт возник внезапно. Пятеро молодых мужчин, жители Одесской области, арендовали квартиру на указанной улице. В гости к одному из них зашла сестра. В это время девушке на мобильный телефон позвонил знакомый и стал настаивать на встрече. Та отказывалась, и вдруг один из жильцов квартиры взял трубку. Он представился парнем этой девушки и предложил встретиться, чтобы «выяснить отношения по-мужски».

Вскоре пришел звонивший – вместе с братом и двумя знакомыми. Завязалась массовая драка. Оба получивших ранения – жильцы упомянутой квартиры.

В совершении убийства подозревается 26-летний «гражданин соседнего государства». У мужчины изъято орудие преступления – нож. Иностранец задержан и сознался в содеянном.

Возбуждено дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от 7-ми до 15 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат