02.03.2012 | Технологии

Seat вернул модели Toledo привычные формы

Компания Seat представила концептуальный вариант модели Toledo следующего поколения. Новинку привезут на мартовское моторшоу в Женеве. Испанский производитель вернулся к кузову «нотчбэк».

Он представляет собой нечто среднее между хэтчбеком и седаном, с сильно наклоненной задней стойкой. Использовался для второй генерации модели, тогда как последний «Толедо», чье производство завершилось в 2009 году, был компактвэном.

Габаритная длина Seat Toledo составляет 4480 миллиметров (на 165 миллиметров больше, чем у Leon), ширина — 1693 миллиметра (столько же, сколько у «Ибицы»), а колесная база равна 2600 миллиметрам. Объем багажника при поднятых сиденьях второго ряда достигает 500 литров.

Четвертое поколение «Толедо», которое станет «близнецом» бюджетного седана Skoda Rapid, будет построено на переднеприводной «фольксвагеновской» платформе «AO-plus», являющейся продвинутой версии шасси «AO-entry», использующейся для автомобилей VW Vento, продающихся на рынке Индии.

Ожидается, что к европейским дилерам новый Seat Toledo поступит в конце текущего года. Стоимость модели в Испании составит около 13-14 тысяч евро.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат