24.02.2012 | Общество

Звезды российского шоу-бизнеса образовали собственную "колонию" в Майами

Город Майами в американском штате Флорида стал излюбленным местом российского бомонда. В звездной тусовке теперь принято после новогоднего "чеса" чистить перышки и отдыхать на местных пляжах.

Зачинателем этой моды был композитор Игорь Николаев. Он одним из первых почти 20 лет назад приобрел квартиру в районе Санни-Айлс-Бич в Майами. Русские в здешних краях еще были экзотикой, поэтому вскоре на покупку решились и члены семьи Аллы Пугачевой. Свою недвижимость в Майами приобрели сама Алла Борисовна, Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров, пишет газета "Комсомольская правда".

В дальнейшем наплыв сограждан вынудил Аллу Пугачеву продать американскую квартиру – все равно отдохнуть полноценно, чтобы тебя не узнавали на пляже, не получается. А Филипп Киркоров, напротив, к своему пентхаусу добавил в прошлом году особняк в престижном районе.

Певица Ирина Аллегрова недавно стала хозяйкой просторных апартаментов стоимостью около 1,5 млн. долларов. В соседях у Ирины Александровны немало русскоговорящих – в доме, можно сказать, образовалась целая русская колония.

Анжелика Варум и Леонид Агутин обосновались в элитном жилом комплексе Дональда Трампа Tramp Towers на так называемом Солнечном острове. Самая скромная квартира в 45-метровых башнях стоит не менее 500 тыс. долларов. В комплексе имеются собственный выход на пляж, служба безопасности, бассейн, SPA- и фитнес-центры.

Валерий Леонтьев владеет домом, расположенным в 50 км от Майами-Бич, неподалеку от знаменитого ботанического сада. Все здесь буквально утопает в зелени. Двухэтажный особняк певца риэлторы оценивают в 5 млн. долларов. Он расположен на закрытой и охраняемой территории. Певец приезжает в него нечасто, в основном зимой, а его жена Люся хозяйничает на вилле круглый год.

Игорь Крутой тоже поселился на острове миллионеров Fisher Island. Цены на недвижимость там заоблачные! За дом могут попросить и 45 млн. долларов. Жилье приобретают, в первую очередь, те, кто хочет уединиться, поскольку добраться до Fisher Island можно только на специальном пароме – по приглашению жителя острова.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат