23.02.2012 | Общество

«Удар» в Одессе: военное дело должно пользоваться особым почетом

«Военное дело испокон веков пользовалось особыми почетом и уважением. Эту традицию должны продолжать и следующие поколения», – такое мнение выразили в одесской областной организации партии «УДАР».

Виталий Кличко

Виталий Кличко

Сергей Рахубенко

Сергей Рахубенко

«День защитника Отечества – праздник, который мы всегда встречаем с особыми торжественностью и теплотой. Ведь в нем заложен глубокий смысл: любить свою Родину, а в случае необходимости – суметь ее отстоять. Мы должны помнить, что армия – это, в первую очередь, традиции. Хочу обратиться со словами благодарности к участникам Великой Отечественной войны, отстоявшим свободу и независимость нашей Родины. Огромное вам спасибо! Также мы гордимся всеми, кто воевал, исполнял свой долг в многочисленных «горячих точках», кто с мужеством и отвагой отстаивал интересы своей страны», – подчеркнул председатель региональной парторганизации Сергей Рахубенко.

А лидер «УДАРа» Виталий Кличко отметил: «23 февраля, как и десятилетия назад, ассоциируется у нас с мужеством и стойкостью человеческого характера, силой духа и преданностью Родине. Мы выросли с этим праздником, взрослели и становились мужественнее, ставили в пример историю своего народа и его лучших представителей. Это праздник мужчин, которые защищают покой своих домов. Мужчин, способных всегда подставить свое крепкое плечо в повседневной жизни. От всего сердца желаю вам здоровья и долголетия, оптимизма и бодрости духа, счастья и семейного уюта в каждом доме».

Справка. Партия «УДАР» («Украинский демократический альянс за реформы») была создана 14 марта 2005 года (первоначальное название — «Нова країна»). 24 апреля 2010-го на внеочередном съезде были изменены название и устав, а во главе партии встал политик и общественный деятель, всемирно известный украинский боксер-тяжеловес, многократный чемпион мира по самым престижным версиям Виталий Кличко. Партия «УДАР» принимала участие в местных выборах 2010 года, ее представители прошли в состав ряда местных советов.

Основная цель, провозглашенная политсилой: реформирование и обновление страны, определение на основе широкого публичного процесса платформы реформ — политических, экономических, гуманитарных, которые будут реализованы в интересах большинства граждан.

В партии считают, что коррупцию в Украине можно преодолеть путем проведения реформы государственного управления и политических реформ, направленных на разделение бизнеса и власти. Также «УДАР» выступает за изменение Конституции и избирательного законодательства, демократизацию политических партий и расширение контроля граждан над действиями политиков и государственных институций; реформу местного самоуправления — расширение полномочий и возможностей местных органов власти; создание условий для развития малого и среднего бизнеса, усиление роли инновационной экономики и модернизацию инфраструктуры; долгосрочные инвестиции в сферу образования, науки, здравоохранения.

23.02.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

В Одессе на сегодня намечаются отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат