21.02.2012 | Технологии

Судьбу двух новых Jeep определит женевская публика

Компания Jeep покажет на швейцарской выставке сразу два "производственных концепта". Публике на автосалоне будет предложено сделать вывод – нужны ли подобные исполнения внедорожников Jeep в серии.

Подобная практика достаточно часто применяется американскими производителями: решение о выпуске в серию того или иного исполнения принимается в зависимости от реакции общественности. На этот раз в Jeep предложат публике оценить специальные исполнения моделей Compass и Grand Cherokee.

Jeep Compass получил уникальный окрас кузова, 18-дюймовые черные колесные диски и черные же глянцевые акценты на кузове. Кое-какими деталями отличается и интерьер: это касается, в частности, кожаной отделки сидений. Под капотом Compass находится 2,2-литровый турбодизель мощностью 163 л.с.

Что касается Grand Cherokee, то, судя по всему, в Женеву привезут новый вариант концепта, для которого американской публике в январе этого года предлагалось придумать название. Тогда, впрочем, концептуальный Jeep был полностью черным или ярко-красным, а в Европу приедет двуцветное исполнение. Белый внедорожник, как и его коллега Compass, снабжен рядом черных кузовных деталей и аналогичного цвета 20-дюймовыми колесными дисками. В интерьере, помимо черной кожи, использован карбон.

Grand Cherokee тоже оснащен дизелем, однако в данном случае речь идет о трехлитровом V6 мощностью 240 л.с.

Добавим, что голосование за лучшее имя для особой комплектации Jeep Grand Cherokee на специальном сайте Name My Ride стартует 5 марта, одновременно с Женевским автосалоном.

Источник — "Вести.Ru"

21.02.2012 | Чрезвычайное происшествие

Землетрясение в США: толчки ощущались в 9 штатах

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат