21.02.2012 | Спорт

Евгению Плющенко потребовалась вторая операция

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что вместо одной операции ему придется сделать две. Кроме операции на травмированном колене, Плющенко сделают операцию по поводу травмы спины.

Об этом сам фигурист рассказал в интервью агентству "Весь спорт". По словам Плющенко, необходимость второй операции показала магнитно-резонансная томография. Фигурист пояснил, что в сезоне-2011/12 он постоянно выступал, превозмогая боль в спине.

Операции Плющенко сделают в Мюнхене, а когда именно - не уточняется. Ранее сообщалось, что восстановление спортсмена займет полтора месяца. Решившись на операцию, Плющенко отказался от участия в чемпионате мира, который стартует 25 марта во французской Ницце.

Плющенко в конце января выиграл золотую медаль чемпионата Европы в Шеффилде и стал семикратным чемпионом континента. Плющенко также является трехкратным чемпионом мира и трехкратным призером Олимпийских игр (в Турине-2006 россиянин выиграл золото, а на Играх в Солт-Лейк-Сити в 2002 году и в Ванкувере в 2010 году завоевал серебряные медали).

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат