Дякую
Дякую

20.02.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе погиб мужчина, спасший свою семью на пожаре

В Одессе при пожаре погиб 26-летний мужчина, успевший спасти свою семью — жену и двух маленьких детей. Об этом сообщили сегодня в Центре связей с общественностью Главного управления МЧС в регионе.

Пожар в доме № 38 по улице 11-я линия возник минувшей ночью. Хозяин дома успел вынести на улицу двухлетнюю дочь, годовалого сына и жену. Затем вновь вернулся в здание, чтобы взять документы и мобильный телефон. В это время произошел взрыв газового баллона. Мужчина погиб.

В службу «101» сообщение о пожаре поступило в 3:48. Как отмечают в региональном управлении ведомства, «к сожалению, оно запоздало». Два пожарно-спасательных отделения, прибывшие на место ЧП «в считанные минуты», застали дом уже после взрыва, охваченным огнем. Ликвидация пожара велась в течение часа. Причины происшествия устанавливаются.

25-летняя хозяйка дома получила ожоги спины и плеча I-II-й степени, а также — отравление продуктами горения. Медики «скорой помощи» доставили женщину в ожоговое отделение Одесской областной клинической больницы № 10. Дети, к счастью, не пострадали. Сейчас они находятся у родственников.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат