Регби
Регби

20.02.2012 | Курьез

Неаполитанские парковки станут "гнездышками любви"

В небольшом городке Барра, где в настоящее время проживает 120 тыс. жителей и который расположился к западу от Неаполя, находясь в его ведении, власти решили узаконить секс в машине.

В связи с этим был одобрен план создания парковок, на которых можно было бы в полной безопасности предаться любви. Специальные стоянки будут называться "парковками любви" (Love Parking). Эту информацию официально подтвердила глава местной администрации Анна Социно, передает Euromag.

Все "парковки любви" будут платными. Но многие молодые люди готовы заплатить за то, чтобы в самый интимный момент их никто не беспокоил и тем более не напал на них. "На выходных нередко можно увидеть парочки, которые занимаются любовью на мотоциклах, в машинах, закрываясь от прохожих газетами, в бедных районах города, где полно хулиганов и бандитов и уровень опасности крайне высок. Они рискуют подвергнуться нападению и быть обвороваными", — говорит Социно.

Поэтому и родилась эта идея создания охраняемых стоянок, где каждая машина будет отгорожена от других специальными разделительными панелями. На "парковках любви" также планируется раздавать презервативы, дабы оберечь молодых страстных любовников от нежелательной беременности и заражения венерическими заболеваниями.

Однако в правительстве нашлись и противники данной инициативы. По их мнению, это не является первостепенной проблемой в регионе и тратить на это деньги и время просто смешно и совершенно неразумно.

Источник — ИА "Росбалт"

19.02.2012 | Чрезвычайное происшествие

В аэропорту Франкфурта пройдет новая забастовка

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат