Айвазовский
Айвазовский

18.02.2012 | Спорт

Тренер Хэя: выходка Чисоры лишила его шанса на победу над Кличко

Тренер известного британского боксера Дэвида Хэя Адам Бут заявил, что из-за своей выходки Дерек Чисора "лишился последнего шанса" на победу в бою с украинцем Виталием Кличко, и "этим шансом была надежда".

Такое мнение было высказано перед поединком Кличко и Чисоры за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), который пройдет в немецком Мюнхене.

Пощечина, которую Дерек Чисора нанес Виталию Кличко, была нелепой выходкой, сказал Адам Бут. "Виталий обижен, и он постарается перевести это в яростный поединок, — уверен он. — В данной ситуации с Виталием на ринг лучше не выходить. Ходили слухи, что Кличко хотел продлить бой с Чисорой до нескольких раундов для увеличения прибыли от рекламы". Теперь же, по мнению Бута, Виталий решит ускорить развязку и нанесет решающий удар раньше, передает ИТАР-ТАСС

Ранее чемпион мира уже пообещал ответить на пощечину 28-летнего британца Дерека Чисоры на ринге. Он констатировал, что Дерек "явно не в своей тарелке, сильно нервничает и боится, иначе бы не отскочил после содеянного назад". "Он ударил меня не как боец, а как женщина — открытой рукой. Если он хочет вести бой как надо, то должен делать это кулаками", — отметил Виталий.

По оценке вещательной корпорации Би-би-си, Дэвид Чисора не вполне ненормален в обычном смысле этого слова. Сообщается, что он планирует установить двухэтажный британский автобус в своем доме в качестве игровой площадки для детей и коллекционирует счетчики времени с автостоянок. В 2010 году Чисора напал на свою подругу был признан виновным в угрозе физическим насилием. Это вызвало соответствующую реакцию у младшего брата Виталия Кличко — Владимира, который должен был встречаться с ним на ринге в прошлом году. "Любой, ударивший женщину — жалкий неудачник. Отомщу ему на ринге", — подчеркнул тогда Владимир Кличко.

Как сообщалось, церемония взвешивания перед боем украинца Виталия Кличко и британца Дерека Чисоры завершилась в Мюнхене скандалом. Обмен взглядами между чемпионом мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) и претендентом закончился пощечиной. Претендент неожиданно ударил Виталия Кличко открытой ладонью по лицу. В следующую секунду толпа народа вклинилась между боксерами, они оттащили Дерека Чисору от Виталия Кличко.

Накануне Всемирный боксерский совет оштрафовал Дерека Чисору на 50 тысяч долларов за пощечину чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе украинцу Виталию Кличко. Об этом сообщил глава WBC Хосе Сулейман. "Это позор и полное неуважение к спорту! — заявил он журналистам. — За такой подлый удар мы не можем оставить боксера без наказания. Он не джентльмен!".

Источник — "Вести.Ru"

18.02.2012 | Чрезвычайное происшествие

Швед прожил два месяца в заваленной снегом машине

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат