Регби
Регби

15.02.2012 | Общество

День влюбленных в Одессе: сердце на Потемкинской, фонарики у колоннады

В ставший популярным в Украине католический праздник – День Святого Валентина, или День влюбленных – в Одессе состоялось несколько флэш-мобов. В частности – на Потемкинской лестнице.

Акцию организовали активисты партии «УДАР Виталия Кличко». Они предложили молодежи послать «валентинку» любимому городу. На трех пролетах лестницы участники флэш-моба составили надпись «Ми любимо Одесу», использовав вместо слова «любимо» символ праздника – сердце (внутри него был помещен логотип «УДАРа»).

А вечером у колоннады Воронцовского дворца собрались десятки людей разного возраста – чтобы запустить в небо бумажные фонарики в форме сердец. Планировалось, что фонари поднимутся одновременно, но подвела погода. В частности, из-за сильного ветра горелки поджигались с трудом, а уже зажженные огни гасли. Так что каждому запущенному фонарику собравшиеся радовались отдельно, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса».

Акцию организовали пользователи социальных Интернет-сетей. Инициаторы надеялись на присутствие всех, кто зарегистрировался для участия (а это более 300 человек), но по заснеженному городу добрались около половины желающих. Однако настроение у всех было отличное, свидетельствует журналист.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

15.02.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Вольво» сбил девочку на переходе

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат