Айвазовский
Айвазовский

14.02.2012 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: при столкновении на «встречке» погибли мужчина и младенец, пятеро людей — травмированы

Двое людей — 40-летний мужчина и девочка 2012 года рождения — погибли в дорожно-транспортном происшествии на 30-м км автодороги Рени – Орловка – Измаил (Одесская область).

Как сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции, участниками ДТП стали два автомобиля — «ВАЗ-2108» и «ВАЗ 210700-20». Водитель первой машины отвлекся от управления и выехал на полосу встречного движения, что и стало причиной столкновения с двигавшимся навстречу автомобилем. В результате мужчина, находившийся за рулем второго авто, и ребенок от полученных травм скончались на месте.

Еще два пассажира этих «Жигулей» - родители младенца, которого везли из роддома, были травмированы: женщина 1979 года рождения получила переломы костей таза и бедра, мужчина 36-ти лет — ушиб грудной клетки.

Пострадали также водитель и два пассажира «восьмерки». У управлявшего авто 39-летнего мужчины — рана надбровной дуги и верхнего века. У двух его спутников — одинаковые травмы: сотрясение головного мозга и ушибленные раны головы.

Всего за минувшие сутки, по данным ГАИ, на дорогах Одессы и области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий. Двое людей погибли, 11 — получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Одесская область: «Шевроле» столкнулся с грузовым «Вольво», погибла женщина

На трассе Киев – Одесса «Фиат» врезался в грузовик

14.02.2012 | Чрезвычайное происшествие

Близ одесского берега мужчина провалился под лед

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат