Регби
Регби

13.02.2012 | Общество

Вскрытие тела Уитни Хьюстон состоится в понедельник

Вскрытие тела скоропостижно скончавшейся американской певицы Уитни Хьюстон будет проведено в понедельник, но патологоанатомы не станут сразу объявлять официальное заключение о причине ее смерти.

Прежде они хотят ознакомиться с результатами токсикологической экспертизы. Об этом со ссылкой на собственные источники в полиции информировало интернет-издание TMZ.com.

Издание подчеркивает, что делать какие-то определенные выводы о причинах гибели 48-летней Уитни Хьюстон "пока преждевременно", сообщает ИТАР-ТАСС. Полиция установила, что в ночь на субботу певица употребляла спиртное, а в ее номере в гостинице "Беверли Хилтон" были найдены шесть баночек с антидепрессантом, который в сочетании с алкоголем может оказать на человека седативное действие - погрузить его в сон или привести к потере сознания.

Обстоятельства смерти указывают на то, что Уитни Хьюстон захлебнулась, видимо, потеряв сознание в тот момент, когда принимала ванну. Об этом ранее сообщалось со ссылкой на источник в окружении покойной поп-дивы. Певицу нашли слишком поздно для того, что бы ее можно было вернуть к жизни.

Уитни Хьюстон, одна из самых успешных поп-исполнительниц середины 1980-х - начала 1990-х скончалась в возрасте всего 48 лет. Хьюстон была найдена без сознания в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. Бригада "скорой помощи" примчалась по вызову "в течение нескольких минут". Версия гибели в результате убийства в предварительном порядке исключена.

Уитни Хьюстон снискала мировую славу в 1980-90-е годы. Общий объем продаж ее записей составляет 170 миллионов копий. По данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она является четвертой певицей в списке самых коммерчески успешных исполнителей в США. Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий и наград: за свою блестящую карьеру она завоевала более 400 трофеев. Среди них - две американские телепремии "Эмми", шесть "золотых граммофончиков" "Грэмми".

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат