27.01.2012 | Общество

Уитни Хьюстон потратила многомиллионное состояние и живет в долг

Знаменитая артистка Уитни Хьюстон растратила все свое 100-миллионное состояние. По информации источника, близкого к Хьюстон, ей приходится занимать у знакомых по $100 на повседневные нужды.

Если бы не помощь друзей, она стала бы бездомной, пишет LifeNews. Звезда в настоящее время живет на аванс, выплаченный ей за следующий альбом записывающей компанией Arista. При этом альбом еще даже не начали записывать, а предыдущий, I Look to You, был выпущен еще в 2009 году. Звукозаписывающий лейбл спонсирует певицу уже долгое время, помогая ей переживать самые сложные времена.

До столь плачевного состояния 48-летнюю Хьюстон довела кокаиновая зависимость, которую актрисе удалось побороть только в прошлом году. Уитни вернулась к работе и впервые после роли в фильме "Жена проповедника" в 1996 году планирует сыграть в кино.

Ремейк фильма "Спаркл" 1976 года выйдет на экраны в августе. Главную роль в нем исполнит поп-звезда Джордин Спаркс, а Уитни сыграет мать героини.

Представитель певицы, однако, отрицает информацию о ее бедственном положении.

В 2001-м Уитни заключила одну из крупнейших сделок в истории музыки: cумма контракта с компанией Arista/BMG на запись 6 альбомов составила 100 млн. долларов

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат