25.01.2012 | Общество

Старую ударную установку Oasis выставили на продажу

Бывший участник группы Oasis, барабанщик Тони Маккэролл выставил на продажу ударную установку, которой пользовался во времена работы с брит-поп коллективом.

Как пишет The Sun, установка знаменита, в частности, тем, что именно на ней были сыграны партии ударных для альбома "Definitely Maybe" 1994 года.

По словам Маккэролла, прежде он не задумывался над тем, чтобы продать свои инструменты, но сейчас решил сделать это. Музыкант отметил, что слышал, будто бы покупкой установки производства английской фабрики Premier Percussion Limited заинтересовался игрок футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни. Однако пока спортсмен не связывался с Маккэроллом.

Приобрести установку экс-участника Oasis можно, написав личное сообщение владельцу. Этом можно сделать на странице написанной им книги "Oasis: the Real Truth" в сети Facebook. Кто станет новым владельцем инструментов, станет известно в конце февраля.

Сколько примерно денег Тони Маккэролл собирается выручить от продажи установки, не сообщается. Известно, что он намерен передать часть суммы на благотворительность.

Тони Маккэролл был участником Oasis c 1991 по 1995 год. Он ушел из коллектива, рассорившись с его тогдашними участниками. В 1999 году музыкант судился со своими бывшими коллегами, и с тех пор не поддерживает с ними отношений.

Oasis распались в 2009 году после конфликта между братьями Ноэлем и Лиамом Галлахерами, основавшими группу.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат