Айвазовский
Айвазовский

13.01.2012 | Технологии

McLaren выпустил "заряженный" суперкар MP4-12C сверхмалым тиражом

На видеохостинге YouTube появился ролик, в котором запечатлена специальная модификация суперкара McLaren MP4-12C под названием High Sport, передает Лента.ру.

По информации автора этого видеоролика, новинка выпущена ограниченным тиражом в пять экземпляров, причем два из них принадлежат руководителю компании McLaren Automotive Рону Деннису и принцу Бахрейна.

Информации об этом автомобиле пока мало. Известно лишь, что новинка не является продуктом подразделения McLaren Special Operations, которое выполняет индивидуальные пожелания клиентов по доработке суперкаров, а также не является единичным вариантов, изготовленным автопроизводителем по специальному заказу.

От стандартного суперкара «заряженная» версия «Макларена» отличается новым обвесом кузова, выполненном в стиле гоночного MP4-12C, подготовленного для участия в соревнованиях класса GT3. Также новинка имеет форсированный с 600 до 675 лошадиных сил восьмицилиндровый твин-турбо двигатель объемом 3,8 литра.

Динамические характеристики машины не сообщаются. Отметим, что стандартный MP4-12C с нуля до «сотни» ускоряется за 3,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 330 километров в час.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат