Регби
Регби

11.01.2012 | Курьез

Невестам запретят идти под венец без трусов

Бразильские законодатели озабочены распространившейся практикой заключения священных уз брака в церквях страны невестами, прибывшими для совершения священного таинства в свадебном платье, но без трусов.

Феномен порожден современным суеверием, согласно которому заключенный подобным образом брак окажется более долговечным. Депутат Бразильской Республиканской Партии от города Вила Вельха Озиас Зизи требует принять закон, который не только обяжет невесту прибыть на бракосочетание в трусах, но и ограничит размер выреза на груди, дабы не смущать лишний раз священников, совершающих обряд.

Зизи так объясняет свою инициативу: "В последние годы сильно распространилась мода приходить в церковь на бракосочетание без трусов. Женщины верят, что это продлит их брак. Человек, конечно же, может заключить брак как ему в голову взбредет, но входя в Храм Божий, он должен проявлять некоторое уважение, и одним из символов такового являются трусы".

Сами священники, однако, инициативы ретивого законотворца не поддержали. Один из них заявил: "Мне интересно знать, каким образом предполагается соблюдение данного закона. На входе в церковь поставят полицейского, и он каждой невесте будет под юбку лезть?".

Источник — MIGnews.com

11.01.2012 | Чрезвычайное происшествие

Румынию снова тряхнуло

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат