06.01.2012 | Чрезвычайное происшествие

В результате теракта в Дамаске погибли 25 человек

В пятницу, 6 января, в Дамаске произошел теракт. Жертвами террориста-смертника, подорвавшего себя в центре города, стали по меньшей мере 25 человек, более 40-ка получили различные ранения.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на государственное сирийское телевидение. По имеющимся данным, взрыв произошел около светофора на перекрестке в районе Мидан. Как указало сирийское телевидение, большая часть погибших - мирные жители. Associated Press указывает, что среди жертв оказались и сотрудники сил безопасности. Ответственность за теракт пока никто на себя не взял.

Нынешний взрыв стал уже вторым за последние две недели. Так, 23 декабря в сирийской столице подорвались два террориста-смертника, въехавших на машинах с грузом взрывчатки в штаб-квартиру Главного управления государственной безопасности. В результате взрывов погибли по меньшей мере 30 человек.

С конца декабря в Дамаске находятся представители Лиги арабских стран, прибывших в сирийскую столицу для изучения ситуации в стране, где уже почти десять месяцев продолжаются беспорядки. Наблюдатели должны будут предоставить выводы о действиях режима президента страны Башара Асада к концу января.

Источник — Лента.Ру

06.01.2012 | Чрезвычайное происшествие

На техасском шоссе столкнулись 79 машин

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат