Дякую
Дякую

03.01.2012 | Технологии

Fiat 500 может стать микровэном

Модельное семейство знаменитого ретро-хэтчбека Fiat 500 может пополниться… микровэном. По слухам, новинку представят на мартовском автосалоне в Женеве, а в продажу она поступит практически сразу после премьеры.

Fiat 500 MPV получит по сравнению с хэтчбеком удлиненную колесную базу, две дополнительных двери и более угловатые очертания кормы. Для создания оригинальной новинки итальянский концерн использует платформу нового поколения хэтчбека Fiat Panda, сообщает портал Auto Express со ссылкой на собственные источники в компании.

Официальной информации, равно как и изображений будущего микровэна, нет. Единственная имеющаяся на сегодня иллюстарция создана собственными силами дизайнеров издания Auto Express, но они уточняют, что в своей работе опирались на сведения, поступившие напрямую из итальянского концерна. Так что можно рассчитывать, что воссозданный ими предполагаемый облик Fiat 500 MPV близок к истине.

Вероятнее всего, концерн намеревается предложить потенциальным покупателям семейства Fiat 500 нечто более практичное, но выполненное в том же стиле, что и оригинальный хэтчбек. В Auto Express в качестве примера подобного подхода приводят практичный кроссовер Countryman, построенный маркой Mini.

По мнению британских журналистов, европейские цены на Fiat 500 MPV стартуют от 15 500 евро.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат