26.12.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «БМВ» врезался в дерево, а «Тойота» — в столб

На проспекте Шевченко в Одессе в ДТП попал легковой автомобиль «БМВ-528». Водитель не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, и авто врезалось в придорожное дерево.

Как сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции, в результате инцидента была травмирована 22-летняя пассажирка иномарки. У девушки — ушибы и ссадины.

При схожих обстоятельствах пострадал пожилой водитель автомобиля «ЗАЗ-1103». На Фонтанской дороге 73-летний мужчина потерял контроль над управлением, машина оказалась на тротуаре, где также врезалась в дерево. Пострадавшего госпитализировали с политравмой.

Еще одно столкновение авто с препятствием произошло на дороге Одесса – Черноморка. Водитель машины «Тойота Ярис» не выбрал безопасную скорость и не учел дорожные обстоятельства. В результате автомобиль врезался поочередно в металлическое ограждение и бетонный столб. Была травмирована 38-летняя пассажирка. Женщину доставили с больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, двойным переломом правого предплечья, ушибами и ссадинами.

Всего за период с 23 по 25 декабря на дорогах Одессы и области зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий. В них четверо людей погибли, 18 — были травмированы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Вблизи Одессы «КамАЗ» столкнулся с «Ниссаном», погиб человек

Ночью на дороге в Одесской области погиб подросток

В Одесской области машина сбила подростка, а мотоцикл – маленькую девочку

При ДТП в Одессе пострадал младенец

Одесская область: в кювете найден труп погибшего при дорожном происшествии

В Одесской области «Тойота» врезалась в ограду – водитель погиб

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат