Регби
Регби

23.12.2011 | Криминал

52-летний педофил представлялся в интернете больным раком подростком

В окружном суде Петах-Тиквы (Израиль) 52-летнему Йосефу Сабаху были предъявлены обвинения в изнасиловании, в развратных действиях в отношении несовершеннолетних, угрозах и шантаже.

Со своими жертвами педофил знакомился в социальных сетях. Он представлялся 15-летним подростком, звездой порно, 17-летней девушкой по имени Карин и даже врал, что болен раком.

По данным следствия, Йосеф Сабах знакомился со своими жертвами в чате, а затем вступал в личную переписку, отправляя фотографии обнаженных участков своего тела и заставляя подростков показать ему свои "голые" снимки. Если девочки-подростки отказывались вести привольные беседы и заниматься виртуальным сексом, он угрожал покончить с собой. В некоторых случаях он обещал рассказать "о плохом поведении" девочки ее родителям.

В обвинительном заключении также рассказывается, что при знакомстве с очередной своей жертвой Йосеф Сабах представился больным раком подростком, который намерен покончить с собой. 16-летняя знакомая принялась его упрашивать этого не делать. Они продолжили беседу в ICQ с помощью видеочата. При этом камера Йосефа Сабаха была настроена таким образом, что собеседница могла видеть его только ниже пояса. В ходе беседы Сабах сделал вид, что собирается покончить с собой. Позднее мужчина вышел на связь с девушкой, представившись отцом того самого "больного подростка". Он сказал, что его сын пытался покончить с собой и теперь находится в больнице, после чего предложил девушке встретиться.

Как следует из материалов следствия, во время одной из личных встреч Йосеф Сабах изнасиловал несовершеннолетнюю знакомую.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат