Регби
Регби

19.12.2011 | Медицина

Молодой британке не помогают пилюли и спирали: шесть беременностей за пять лет

23-летняя Джемма Поттер из Плимута, графство Девоншир, утверждает, что опробовала все известные ей формы контрацепции – кондомы, гормональные пилюли, внутриматочную спираль, инъекции прогестерона и имплантаты.

Однако ни один способ ей не помогает. Об этом медицинском курьезе пишет в понедельник, 19 декабря, британское издание The Daily Mail.

За последние пять лет Джемма беременела шесть раз, и в ее семье подрастают трое детей: четырехлетний Шон, трехлетняя Джессика и двухлетняя Софи. Две беременности закончились выкидышами, а сегодня юная мать вынашивает своего четвертого ребенка – несмотря на то, занималась сексом лишь три раза за последние три месяца.

Джемма и ее муж Гленн обвиняют врачей в том, что те не отнеслись к их проблеме со всей серьезностью и не подобрали ей эффективную методику контрацепции.

Миссис Поттер жалуется на то, что эта необычайная плодовитость негативно влияет на ее половую жизнь – теперь женщина попросту боится заниматься любовью, поскольку это развлечение для взрослых грозит ей очередной незапланированной беременностью.

Кроме того, она не может найти работу, делать карьеру, держать себя в хорошей физической форме и даже просто выпить с друзьями бокал пива – все это становится недоступным для постоянно беременной женщины.

Впрочем, Джемма признается, что развивающийся внутри нее плод облегчает ее сомнения – уж в этот период она точно не забеременеет.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат