Регби
Регби

07.12.2011 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: умер старик, сбитый «Мерседесом» на переходе

Мужчина 1935 года рождения скончался от травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии. На 48-м км автодороги Одесса – Южный, у села Сычавка, старика сбил «Мерседес Бенц» с полуприцепом.

Об этом сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции. Отмечается, что наезд произошел, когда пожилой человек пересекал проезжую часть в пределах пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму живота и грудной клетки. Мужчина умер в больнице, во время оказания ему медицинской помощи.

На 15-м км этой же дороги, в районе села Крыжановка, пострадал еще один пешеход — 17-летнего юношу сбил автомобиль «Мицубиси Ланцер». В этом случае, по информации ведомства, происшествие спровоцировал сам пострадавший: он перебегал дорогу в не установленном месте. Медики диагностировали у парня закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму грудной клетки.

Всего, по данным ГАИ, за минувшие сутки на дорогах Одессы и области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий. Один человек погиб, семеро — получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:


На трассе Киев – Одесса «Тойота» столкнулась с автобусом

В Одесской области автомобиль сбил двух пешеходов и скрылся

В Одессе при столкновении трамвая и авто пострадала женщина

В Одессе при столкновении двух «Шевроле» ранены три человека

В Одесской области две машины врезались в деревья – ранены два человека

Одесская ГАИ ищет автомобили, скрывшиеся с мест серьезных ДТП

07.12.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Тойота» столкнулась с грузовиком

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат