06.12.2011 | Курьез

В поисках мужа 84-летняя экс-модель увеличила грудь: надо конкурировать с молодыми

84-летняя экс-модель Мари Коулстед из Санта-Аны, штат Калифорния, имеющая 12 внуков и одного правнука, стала самой старой женщиной в мире, сделавшей операцию по увеличению груди.

За 7.850 долларов она реализовала свою давнюю мечту и теперь покупает бюстгальтеры размера 38D – вместо прежнего 36В, пишет британское издание The Daily Mail. Норманн Коулстед, супруг Мари, умер от рака в 1992 году, и с тех пор женщина жила одна. Теперь бывшая модель ищет нового мужчину и ради этой цели согласилась на вживление грудных имплантатов.

"Мужчины моего возраста предпочитают женщин на 20 лет моложе. Я выгляжу значительно моложе своих лет, и, думаю, теперь мне будет легче конкурировать. Мне бы хотелось найти успешного мужчину, который крепко стоит на ногах и не нуждается в моих деньгах", – заявила Мари в интервью изданию.

22 июля этого года миссис Коулстед прошла трехчасовую операцию в клинике доктора Майкла Николя в Калифорнии. Ей было тогда 83 года, и она уверяет, что чувствует себя вполне здоровой – а иначе бы не согласилась лечь под нож хирурга.

Большую часть жизни Мари Коулстед проработала менеджером по продажам, сегодня она пенсионерка и проводит время со своей семьей, включающей четверых детей, двенадцать внуков и одного правнука. Ее младшая дочь, 63-летняя художница Рене, относится к решению матери скептически – она не считает, что той следовало что-то делать со своим телом.

Однако сама Мари в полном восторге от результатов операции. Сразу после нее она поехала отдыхать на Гавайи, где приобрела новый купальник и поместила свое фото в нем в социальной сети Facebook.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат