Регби
Регби

28.11.2011 | Культура

Филипп Киркоров: мать моей дочери — голубоглазая блондинка

Филипп Киркоров подтвердил новость о рождении своей дочери на вручении "Золотого граммофона" — ежегодной премии, прошедшей в Москве. А подробностями певец поделился уже на "Золотом граммофоне" в Петербурге.

Певец сообщил, что безмерно рад событию, однако посетовал, что увидит дочь только после запланированных концертов и съемок. В настоящее время дочка, которую, по некоторым данным, решено назвать Викторией в честь матери Киркорова, находится в Америке со своей матерью.

Как сообщает Piter.tv, Киркоров уже видел фотографию своей дочки. По словам певца, малышка очень похожа не него. У нее черные волосы и карие глаза. "Она — моя копия!" — заявил отец. А вот мама девочки — давняя подруга певца, которая уехала из России в Америку. Это классическая блондинка с голубыми глазами, заметил Киркоров.

Таким образом певец отверг слухи о том, что якобы дочь ему родила суррогатная мать. "Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом", — подчеркнул исполнитель.

Скоро маленькая Виктория и ее мама выпишутся из американского роддома и отправятся в шикарный дом в Майами на берегу океана, который Киркоров купил для своей дочери.

Напомним, ведущий программы "Что? Где? Когда?" Борис Крюк в эфире Первого канала рассказал, что известный певец Филипп Киркоров впервые стал отцом. По его словам, дочь у Киркорова родилась в 20:00 в субботу. О том, кто мать ребенка, не сообщается. В прямом эфире телепрограммы Киркоров исполнил песню и поблагодарил всех присутствующих за поздравления.

Между тем ранее в прессе появились сообщения о том, что помочь российскому поп-певцу Филиппу Киркорову стать отцом согласилась украинская певица Камалия. Она якобы подарила ему свою яйцеклетку. При этом Камалия пояснила, что ребенка вынашивать будет не она, а суррогатная мать.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат