27.11.2011 | Спорт

Автобус с футболистами сборной Того упал в пропасть

Автобус, в котором футболисты тоголезского клуба "Падающая звезда" (Shooting star), часть из которых выступает за сборную Того, ехали к месту очередного матча, упал в пропасть.

Об этом сообщает BBC News. В результате катастрофы не менее шести человек погибли, еще несколько получили тяжелые ранения. Имена погибших пока не уточняются, однако известно, что в автобусе находились ведущие тоголезские футболисты.

"Не знаю, как нам удалось спастись", - сказал голкипер команды Мама Сулейман. Раненых отправили в военный госпиталь в столице Того - Ломе. По местному телевидению показали кадры, на которых видно, что упавший в пропасть автобус полностью сгорел.

В 2010 году сборная Того была атакована террористами, когда ехала на автобусе через территорию Анголы на Кубок африканских наций. Тогда погибли двое участников сборной Того и водитель автобуса - гражданин Анголы. После этого инцидента команду покинул самый популярный тоголезский футболист Эммануэль Адебайор, в данный момент выступающий за "Тоттенхэм Хотспур".

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат