Айвазовский
Айвазовский

22.11.2011 | Спорт

Матч чемпионата Аргентины прервали из-за взрывов на поле

Матч чемпионата Аргентины по футболу между командами "Эстудиантес" и "Банфилд" был прерван на 13-й минуте из-за поведения фанатов "Эстудиантеса", передает Лента.ру.

Фанаты бросили несколько петард на поле и травмировали вратаря "Банфилда" Кристиана Лучетти. Видеозапись инцидента выложена на сайте YouTube.

На девятой минуте "Банфилд" открыл счет. Вскоре на поле произошли взрывы, после которых Лучетти упал на газон, схватившись за уши. Когда вратарь сообщил арбитру, что он не сможет продолжить игру, а полицейские сказали, что не могут гарантировать безопасность участникам встречи, судья решил остановить матч, сообщает Reuters.

По словам врача "Банфилда", Лучетти получил акустическую травму. Медик подчеркнул, что серьезных последствий для вратаря она иметь не будет.

Как пишет аргентинское издание Ole, поведением болельщиков был разъярен полузащитник "Эстудиантеса" Хуан Себастьян Верон. Он подошел к трибунам и потребовал, чтобы хулиганы спутились на поле и побеседовали с ним лично. Однако до потасовки игрока с фанатами дело не дошло.

"Эстудиантес" и "Банфилд" занимают последние места в турнирной таблице осеннего чемпионата Аргентины (апертура). Обе команды в 14 матчах набрали по 10 очков. Первое место занимает "Бока Хуниорс", набравшая 33 очка.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат