10.11.2011 | Чрезвычайная ситуация

Одесса: жизни малыша и его отца, пострадавших при взрыве, – вне опасности

Из южненской больницы в Одессу, в ожоговый центр, переведены младенец и его 50-летний отец, пострадавшие при взрыве в своей квартире – в поселке Коблево Березанского района Николаевской области.

Как сообщила «Телевизионная служба новостей», врачи говорят, что жизнь обоих пациентов – вне опасности. А вот их 39-летняя жена и мать остается в крайне тяжелом состоянии: у женщины обожжена почти вся поверхность тела. Перевозить пострадавшую из Южного в специализированное учреждение медики не рискуют.

Напомним: квартира, в которой произошел ночной взрыв, была в двухэтажке единственной, чьи жильцы не пользовались услугами централизованного газоснабжения. В помещении всегда находилось несколько газовых баллонов – их подключали к плите.

Руководитель очаковского управления эксплуатации газового хозяйства Иван Ткаченко пояснил, что квартира была загазована – предполагаются утечки из баллонов. «ТСН» уточняет, что произошло два взрыва: примерно через полчаса после первого газ добрался до нижнего этажа и взорвался там. К тому моменту хозяева уже находились на улице и не пострадали. Обгоревших отвезли в южненскую больницу соседи.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Взрыв в Одесской области: у женщины – ожоги 90% поверхности тела

Одесская область: в результате взрыва два человека погибли, третий – в больнице

В Одессе произошел взрыв, пострадала женщина

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат