Дякую
Дякую

09.11.2011 | Криминал

Житель Одесской области – виновник гибели двух девушек – приговорен к 7 годам лишения свободы

Апелляционный суд Черниговского региона оставил без изменений вердикт Козелецкого районного суда в отношении 46-летнего жителя Одесской области, приговоренного к семи годам лишения свободы.

Об этом сообщило сегодня Независимое бюро новостей. В октябре прошлого года мужчина находился за рулем грузовика, который на дороге Киев – Новые Яриловичи сбил двух несовершеннолетних девушек.

Они с еще одной подружкой шли в клуб. У перехода одна девушка остановилась, а две – стали пересекать проезжую часть. Увидев, что водители не собираются пропускать пешеходов, девушки остановились на середине перехода. Шофер утверждает, что перед «зеброй» его ослепил свет встречной машины, а затем водитель увидел перед собой габаритные огни попутного легкового автомобиля, который двигался впереди. Чтобы избежать столкновения, шофер выехал на встречную полосу, из-за чего сбил девушек.

Водитель сразу остановился, вызвал бригаду скорой медицинской помощи и милицию. Пострадавших с множественными тяжелыми травмами доставили в больницу, но спасти девушек не удалось.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат