Регби
Регби

08.11.2011 | Культура

Для Линдси Лохан не нашлось места в тюрьме

Голливудская актриса Линдси Лохан, известная своими скандальными выходками, недавно была приговорена к 30 дням тюрьмы, однако, проведя за решеткой всего несколько часов, была выпущена на свободу.

Тюрьма, куда определили актрису, оказалась переполненной, сообщает Fox News. Линдси Лохан была приговорена к 30 дням тюремного заключения за нарушения порядка отбывания условного наказания. Слушание по этому делу состоялось 3 ноября. Актриса должна была явиться окружную тюрьму Лос-Анджелеса не позднее чем через неделю после вынесения приговора.

25-летняя девушка приехала к месту отбывания наказания около восьми вечера в минувшее воскресенье, однако была выпущена на свободу уже в час ночи из-за того, что тюрьма оказалась переполненной. Таким образом, вместо месяца заключения Линдси Лохан провела за решеткой всего несколько часов.

Как сообщил журналистам представитель местной полиции, власти и не думали делать Линдси Лохан поблажек за ее звездный статус – согласно закону, если тюрьма переполнена, арестованного отпускают на свободу. В том случае, конечно, если за ним не водилось тяжких преступлений. Представители Линдси Лохан признались, что им заранее было известно о том, что в тюрьме, где актриса должна была провести 30 дней, не было для нее места. Впрочем, это не значит, что власти простят девушке оставшийся срок.

Оставшееся от 30-дневного срока время Линдси Лохан проведет на общественных работах в городском морге, где ей придется стирать грязные простыни, мыть полы и выполнять другую черную работу. Кроме того, до декабря, когда состоится новое заседание по делу актрисы, она должна будет посетить как минимум 4 сеанса психотерапии. Также Линдси Лохан запрещено без специального разрешения выезжать за пределы Калифорнии.

Ранее актриса получила четыре месяца тюрьмы за пьяное вождение.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат