Регби
Регби

07.11.2011 | Криминал

В Одесской области убийца собутыльницы приговорен к семи годам заключения

Ильичевский городской суд (Одесская область) вынес приговор по делу о гибели женщины. Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел.

Преступление было совершено в декабре. Жертва и убийца знали друг друга более 15 лет. «В последнее время у обоих было общее пагубное пристрастие – алкоголь», – отмечают в милиции. Приятели встретились у магазина. В ведомстве рассказывают: «У Андрея имелось 20 грн. и желание выпить в компании, а у Татьяны – сильное желание похмелиться. Андрей, как галантный кавалер, хотел сам сходить за литровой бутылкой водки. Но женщина оказалась «экономной хозяйкой»: взяла у мужчины 20 грн. и купила товар подешевле – разбавленный спирт. Как водится, выпили, поговорили о жизни и разошлись. Лишь на следующий день Андрей понял, что Татьяна оказалась не только экономной, но и хитрой – на столе стояла пустая полулитровая бутылка, вместо обещанной литровой».

«Кавалер» решил отобрать оставшуюся сумму и отправился к тому же магазину. Вскоре туда снова пришла похмельная «дама». Она не только отказалась вернуть десятку, но еще и стала оскорблять «спонсора». Обозленный мужчина ударил женщину кулаком, а после падения жертвы – еще несколько раз добавил ногой.

Через день соседка обнаружила Татьяну мертвой. Андрей сознался в содеянном, а суд квалифицировал его действия как умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшей.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области задержан подозреваемый в убийстве жены-собутыльницы

Одесская область: бывший зэк в пьяной драке убил «коллегу» по застолью

Одессит приговорен к 15 годам лишения свободы – за убийство собутыльника

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат