04.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области «ВАЗ» столкнулся с «Тойотой» на «встречке»

Вблизи Белгорода-Днестровского (Одесская область) столкнулись автомобили «ВАЗ 2105» и «Тойота Камри», пострадали двое людей. Об этом сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции.

По информации ведомства, спровоцировал аварию водитель первой машины. Не выбрав безопасную скорость, он не справился с управлением и выехал на встречную полосу. На ней и произошло столкновение. В результате были травмированы два пассажира «Тойоты»: у 42-летней женщины — сотрясение головного мозга и рубленая рана на лбу, у 44-летнего мужчину — гематома правой глазницы.

Еще одно столкновение случилось в Одессе, на улице Комарова. На регулируемом перекрестке с ул. Генерала Петрова «встретились» «Фольксваген» и «Шевролет». Это случилось в момент, когда женщина, управлявшая первой машиной поворачивала налево. «Шевролет» же двигался в прямом встречном направлении. В этом ДТП пострадали пассажир «Фольксвагена» и водитель «Шевролет». С телесными повреждениями различной степени тяжести их доставили в больницу.

Всего, по данным ГАИ, за минувшие сутки на дорогах Одессы и области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий. Один человек погиб, 14 — были травмированы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе автомобиль сбил женщину и скрылся

В Одесской области «ВАЗ» оказался в кювете. Водитель погиб

Сегодня в Одесской области «Лексус» врезался в «КамАЗ»: один человек погиб, двое ранены

В Одесской области мопедист сбил двух пешеходов

В Одессе «Ниссан» «догнал» «Тойоту», а «Шевролет» — «ВАЗ»

В Одессе «Тойота» «толкнула» «Деу» на подростка

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат