Регби
Регби

01.11.2011 | Спорт

Бывший абсолютный чемпион мира бросил вызов Кличко

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Риддик Боу заявил, что он хочет вернуться на ринг и провести поединки с Виталием Кличко и его братом Владимиром.

Об этом сообщает интернет-издание The Huffington Post. Агент Боу сказал, что на подготовку к этим боям его клиенту потребуется около года.

44-летний Боу рассказал, что в 2008 году, когда он проводил бой в рамках боксерского шоу, главным событием которого был поединок с участием Владимира Кличко, кто-то из братьев назвал его "дедушкой". "Знаете, что дедушка собирается сделать? Дедушка собирается надрать эту задницу", - подчеркнул Боу.

Боксер отметил, что сейчас он ищет того, с кем мог бы провести поединок. По словам Боу, для него сейчас более важно вернуться на ринг, чем встретиться с каким-то конкретным соперником.

Боу стал абсолютным чемпионом мира в 1992 году, победив Эвандера Холифилда. Вскоре за отказ встретиться с британцем Ленноксом Льюисом Боу был лишен чемпионского титула WBC (Всемирный боксерский совет), а в 1993 году потерял и остальные звания, уступив Холифилду. Это поражение стало для Боу единственным. В 1995 году Боу провел третий бой с Холифилдом (не титульный) и вновь одержал победу.

Всего на профессиональном ринге Боу провел 45 поединков. В них он одержал 43 победы, потерпел одно поражение, а один бой был признан несостоявшимся. Последний поединок с участием Боу состоялся в 2008 году, когда американец победил немца Жене Пукалла, причем перед этим Боу не выходил на ринг с 2005 года.

Источник — Лента.Ру

01.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

В турецком аэропорту столкнулись самолеты

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат