Регби
Регби

31.10.2011 | Спорт

Боксер Джеймс Тоуни проведет бесконтактный бой с Жириновским

Бывший чемпион мира по боксу американец Джеймс Тоуни проведет бесконтактный поединок на словах с лидером российской политической партии ЛДПР Владимиром Жириновским.

Поединок состоится 1 ноября в Москве в рамках "раскрутки" боя Тоуни с российским боксером Денисом Лебедевым (4 ноября), сообщает официальный сайт поединка. Перед боем с Лебедевым Тоуни сделал несколько оскорбительных заявлений в адрес российского боксера и его тренера Кости Цзю. Жириновский решил провести с американцем "воспитательную беседу". Поединок Тоуни с Жириновским пройдет в торговом центре "Атриум", вход для болельщиков будет свободным.

26 октября организаторы боя попытались организовать бесконтактный поединок между Тоуни и Лебедевым. Однако во время пресс-конференции американский боксер встал и ушел.

Бой Лебедев - Тоуни пройдет 4 ноября на арене "Мегаспорт". В этом поединке на кону будет стоять титул "временного" чемпиона (Interim Champion) по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в категории до 90,7 килограмма. Победитель получит право на бой с чемпионом WBA. В настоящее время им является Гильермо Джонс из Панамы, которому 5 ноября предстоит поединок с американцем Майклом Марроуном.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат