Регби
Регби

28.10.2011 | Медицина

Мужчины могут заниматься полноценным сексом во сне

Порой мужчины неосознанно начинают приставать к своим вторым половинкам по ночам, требуя от них интимной близости. Причем чаще всего это происходит во сне.

По словам экспертов, это вполне нормальное поведение. Но молодые люди порой ничего не помнят о своих ночных выходках и испытывают удивление, когда девушки рассказывают им об этом. В последствие у таких мужчин обнаруживается определенный диагноз, который связан с потребностью заниматься сексом, которая возникает непосредственно во сне, пишет Raut.Ru.

Данные исследования показывают, что молодые люди составляют три четверти от тех, кто имеет симптомы такого странного заболевания. Чаще всего такие нарушения наблюдаются несколько раз в неделю. При этом далеко не все могут вовремя проснуться, чтобы в последствие осознать, что на самом деле они делают. Некоторые женщины утверждают, что мужчины могут заниматься полноценным сексом во сне, а на утро об этом даже ничего не помнить, причем такое происходит все чаще и чаще, скорее всего на подсознательном уровне.

Впервые о таком заболевании специалисты заговорили в 1990-е годы.

Источник — ИА "Росбалт"

28.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

Таиланд готовится к субботнему пику наводнения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат