25.10.2011 | Курьез

СМИ: Линдси Лохан убирается в морге и снимается для Playboy "за миллион"

Сайт TMZ.com сообщает, что в минувшие выходные скандально известная звезда Голливуда Линдси Лохан снималась обнаженной для журнала Playboy. Когда будет опубликована данная фотосессия, неизвестно.

Отметим, что в будние дни Линдси, в соответствии с решением суда, приходится мыть туалеты и покойницкие в одном из моргов Лос-Анджелеса.

Руководство Playboy давно обратилось к Лохан с предложением о совместной работе. Но, по данным TMZ, никак не удавалось достичь соглашения о сумме: Playboy предлагал 750 тысяч долларов, Лохан настаивала на миллионе. В итоге, стороны сошлись на "почти миллионе", говорится в сообщении.

Совместное творчество с редакцией Playboy должно интересовать Лохан не только из-за денег. На фоне бесконечных судов, обвинений в употреблении наркотиков и мелком воровстве, образ "соблазнительной Линдси" увял, ему на смену пришел образ "опустившейся Линдси". Неделю назад сайт Radar Online опубликовал интервью со стоматологом Лохан, который рассказал, что у нее серьезные проблемы с зубной эмалью из-за злоупотребления наркотиками.

Публикации о "соблазнительной Линдси" (в контексте соглашения с Playboy) не повредили бы актрисе, которая все еще надеется вернуться на съемочную площадку. В прошлом году из-за нескончаемых судов она лишилась главной роли в фильме "Инферно" (о легендарной порноактрисе Линде Лавлейс, сыгравшей в "Глубокой глотке").

До 2 ноября Линдси Лохан должна доработать в морге назначенные судом 16 часов общественных работ. В морге Лохан выполняет вспомогательные работы: в ее обязанности входит мытье туалетов, замена туалетных принадлежностей, вынос мусора, мытье полов и стирка простыней. Насколько успешно она справляется с этими обязанностями, неизвестно.

Работникам морга категорически запрещено фотографировать звездную уборщицу. Сама Линдси обязана перед началом работы сдавать свой мобильный телефон, после завершения рабочего дня его ей возвращают. Актрисе также позволяется привозить для себя обед.

На прошлой неделе судья Верховного суда Лос-Анджелеса Стефани Сотнер распорядилась об отмене испытательного срока голливудской актрисы Линдси Лохан за то, что "ужасное дитя Голливуда" не появлялась на общественных работах, к которым была приговорена. Из зала суда Лохан вывели в наручниках. Судья установила залог в размере 100 тысяч долларов, который был выплачен, и актрису выпустили на свободу.

Судья также подписала ордер на заключение Линдси Лохан в тюрьму 2 ноября, после того, как будет проведено заседание о нарушении условий испытательного срока. Лохан уже четырежды отправляли в тюрьму, но каждый раз она возвращалась на свободу из-за того, что тюрьма переполнена.

В апреле текущего года Линдси Лохан приговорили к 360 общественных работ в центре для бездомных женщин, однако она там появилась всего один раз, и через час ушла. После этого она работала в обществе Красного Креста, но суд отказался учесть это, поскольку данный вид общественных работ ей не предлагался.

Напомним, в феврале Линдси Дохан были предъявлены обвинения в краже ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов, совершенной 22 января. На заседании суда Лохан не признала своей вины. Она была отпущена под залог 40 тысяч долларов. Летом прошлого года она провела две недели в тюрьме, где отбывала срок за управление автомобилем в нетрезвом виде и попытку избавиться от "браслета преступника". Суд приговорил ее к 90 дням лишения свободы, но Линдси пробыла в тюрьме всего 14 дней.

Актриса была освобождена при условии, что она пройдет принудительный курс реабилитации в Медицинском центре при Калифорнийском университете, однако в клинике она провела лишь 13 дней: адвокатам удалось добиться перевода актрисы на амбулаторное лечение.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат