Регби
Регби

18.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

На тихоокеанском острове каннибалы съели туриста из Германии

На острове Нугу Хива, входящем в состав Французской Полинезии в южной части Тихого океана, были обнаружены обгоревшие останки немецкого туриста Стефана Рамина, пропавшего около месяца назад.

По всей видимости, немец стал жертвой каннибалов, пишет газета Daily Mail. 16 сентября 40-летний Стефан Рамин, совершавший кругосветное путешествие на яхте вместе со своей девушкой Хайки Порч, добрался до острова Нугу Хива. Туристы в качестве проводника наняли себе местного жителя Генри Гаити. Гид пригласил Рамина на охоту. Мужчины ушли в лес, откуда Рамин уже не вернулся. А полинезиец, вернувшись на стоянку, привязал туристку к дереву и изнасиловал.

Только спустя несколько часов Хайки удалось высвободиться и добраться до местного полицейского участка. Несколько недель поисковые отряды прочесывали остров в надежде найти Стефана Рамина. Его обгоревшие останки были обнаружены в костровище, а рядом были разбросаны вещи и одежда туриста. В полиции не исключают, что Стефан Рамин мог стать жертвой каннибалов. Однако истинную причину его смерти предстоит установить экспертам.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат