Регби
Регби

13.10.2011 | Криминал

Похитителя снимков голой Скарлетт Йоханссон арестовали

Арестован хакер, предположительно похитивший откровенные фотографии голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон из ее электронного ящика. Об этом сообщает The Huffington Post.

Уроженцу Флориды Кристоферу Чейни (Christopher Chaney) предъявили обвинения по нескольким пунктам, в том числе в 25 случаях кражи персональных данных и в незаконном доступе в компьютерную систему.

Чейни, предположительно, действовал в интернете под именами "trainreqsuckswhat," "anonygrrl" и "jaxjaguars911." В тексте обвинения говорится о том, что жертвами Чейни стали более 50 человек, в том числе певица Кристина Агилера и актриса Мила Кунис.

Хакер взламывал почтовые ящики знаменитостей, зарегистрированные на Google, Apple и Yahoo, начиная с ноября 2010 года. После взлома почтовых ящиков Чейни пересылал нужные сообщения на свой электронный адрес. Затем украденные данные, в том числе фото, оказывались на интернет-ресурсах, посвященных знаменитостям.

Откровенные фото Скарлетт Йоханссон появились в интернете ранее в 2011 года. Портал TMZ.com сообщал тогда, что снимки были украдены с сотового телефона знаменитости. После публикации фотографий актриса обратилась за помощью к спецслужбам.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат