12.10.2011 | Спорт

Бекхэм попросился на работу в "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник американского футбольного клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм заявил, что он хотел бы занять пост спортивного директора английского "Манчестер Юнайтед".

Бекхэм подчеркнул, что у него сохранились хорошие воспоминания об игре за эту команду. Об этом пишет британское издание The Sun. Лучшим в своей карьере Бекхэм назвал 1999 год, когда "МЮ" выиграл чемпионат Англии, Кубок страны и Лигу чемпионов.

36-летний Бекхэм подчеркнул, что он хотел бы выполнять в "Манчестер Юнайтед" те же функции, которые в мадридском "Реале" выполняет бывший футболист сборной Франции Зинедин Зидан.

Бекхэм выступает за "Лос-Анджелес" с 2007 года. Контракт англичанина с американским клубом заканчивается в ноябре 2011 года. В последнее время СМИ писали, что Бекхэм может перейти во французский ПСЖ или в лондонский "Куинс Парк Рейнджерс", отмечает ESPN.

В "Манчестер Юнайтед" Бекхэм начал свою профессиональную карьеру. Полузащитник играл за английский клуб с 1993 по 2003 годы. В составе "МЮ" Бекхэм выиграл шесть чемпионатов Англии, два Кубка страны и один раз стал победителем Лиги чемпионов.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат